Рейтинг общественной оценки школьного питания
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Телефон «Горячей линии» по вопросам горячего питания для школьников в ГБОУ СОШ № 10 г.о. Сызрань
Гладкова Надежда Анатольевна, ответственный за организацию горячего питания, 8917-105-08-72
Рущак Ирина Владимировна, директор ГБОУ СОШ № 10 г.Сызрани, (846) 35-10-14
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в Западном Управлении министерства образования и науки Самарской области (8464) 98-68-94
Телефон «Горячей линии» по вопросам горячего питания в Министерстве образования и науки Самарской области (846) 333-50-01
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в Министерстве просвещения РФ + 7 (800) 200 91 85 Телефон «Горячей линии» ОНФ 8 800 200 34 11
МЕНЮ
Цикличное меню для организации питания в ГБОУ СОШ 10 г. Сызрани с 01.09.2022 года
Диетическое меню для организации питания в ГБОУ СОШ 10 г. Сызрани с 01.09.2022 года
Ежедневное меню
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани с 1 по 4 классы
Май
Апрель 2023
Март 2023
Февраль 2023
Январь 2023
Декабрь
Октябрь
Сентябрь
Май
- 2022-05-31-sm.xlsx
- 2022-05-30-sm.xlsx
- 2022-05-26-sm.xlsx
- 2022-05-25-sm.xlsx
- 2022-05-24-sm.xlsx
- 2022-05-23-sm.xlsx
- 2022-05-20-sm.xlsx
- 2022-05-19-sm.xlsx
- 2022-05-18-sm.xlsx
- 2022-05-17-sm.xlsx
- 2022-05-16-sm.xlsx
- 2022-05-14-sm.xlsx
- 2022-05-13-sm.xlsx
- 2022-05-12-sm.xlsx
- 2022-05-11-sm.xlsx
- 2022-05-06-sm.xlsx
- 2022-05-05-sm.xlsx
- 2022-05-04-sm.xlsx
Апрель
- 2022-04-29-sm.xlsx
- 2022-04-28-sm.xlsx
- 2022-04-27-sm.xlsx
- 2022-04-26-sm.xlsx
- 2022-04-25-sm.xlsx
- 2022-04-22-sm.xlsx
- 2022-04-21-sm.xlsx
- 2022-04-20-sm.xlsx
- 2022-04-19-sm.xlsx
- 2022-04-18-sm.xlsx
- 2022-04-15-sm.xlsx
- 2022-04-14-sm.xlsx
- 2022-04-13-sm.xlsx
- 2022-04-12-sm.xlsx
- 2022-04-11-sm.xlsx
- 2022-04-08-sm.xlsx
- 2022-04-07-sm.xlsx
- 2022-04-06-sm.xlsx
- 2022-04-05-sm.xlsx
- 2022-04-04-sm.xlsx
Март
- 2022-03-25-sm.xlsx
- 2022-03-24-sm.xlsx
- 2022-03-23-sm.xlsx
- 2022-03-22-sm.xlsx
- 2022-03-21-sm.xlsx
- 2022-03-18-sm.xlsx
- 2022-03-17-sm.xlsx
- 2022-03-16-sm.xlsx
- 2022-03-15-sm.xlsx
- 2022-03-14-sm.xlsx
- 2022-03-11-sm.xlsx
- 2022-03-10-sm.xlsx
- 2022-03-09-sm.xlsx
- 2022-03-05-sm.xlsx
- 2022-03-04-sm.xlsx
- 2022-03-03-sm.xlsx
- 2022-03-02-sm.xlsx
- 2022-03-01-sm.xlsx
Февраль
- 2022-02-28-sm.xlsx
- 2022-02-25-sm.xlsx
- 2022-02-24-sm.xlsx
- 2022-02-22-sm.xlsx
- 2022-02-21-sm.xlsx
- 2022-02-18-sm.xlsx
- 2022-02-17-sm.xlsx
- 2022-02-16-sm.xlsx
- 2022-02-15-sm.xlsx
- 2022-02-14-sm.xlsx
- 2022-02-11-sm.xlsx
- 2022-02-10-sm.xlsx
- 2022-02-09-sm.xlsx
- 2022-02-08-sm.xlsx
- 2022-02-07-sm.xlsx
- 2022-02-04-sm.xlsx
- 2022-02-03-sm.xlsx
- 2022-02-02-sm.xlsx
- 2022-02-01-sm.xlsx
Январь
- 2022-01-31-sm.xlsx
- 2022-01-28-sm.xlsx
- 2022-01-27-sm.xlsx
- 2022-01-26-sm.xlsx
- 2022-01-25-sm.xlsx
- 2022-01-24-sm.xlsx
- 2022-01-21-sm.xlsx
- 2022-01-20-sm.xlsx
- 2022-01-19-sm.xlsx
- 2022-01-18-sm.xlsx
- 2022-01-17-sm.xlsx
- 2022-01-14-sm.xlsx
- 2022-01-13-sm.xlsx
- 2022-01-12-sm.xlsx
- 2022-01-11-sm.xlsx
- 2022-01-10-sm.xlsx
Декабрь
- 2021-12-27-sm.xlsx
- 2021-12-24-sm.xlsx
- 2021-12-23-sm.xlsx
- 2021-12-22-sm.xlsx
- 2021-12-21-sm.xlsx
- 2021-12-20-sm.xlsx
- 2021-12-17-sm.xlsx
- 2021-12-16-sm.xlsx
- 2021-12-15-sm.xlsx
- 2021-12-14-sm.xlsx
- 2021-12-13-sm.xlsx
- 2021-12-10-sm.xlsx
- 2021-12-09-sm.xlsx
- 2021-12-08-sm.xlsx
- 2021-12-07-sm.xlsx
- 2021-12-06-sm.xlsx
Ноябрь
- 2021-12-03-sm.xlsx
- 2021-12-02-sm.xlsx
- 2021-12-01-sm.xlsx
- 2021-11-30-sm.xlsx
- 2021-11-29-sm.xlsx
- 2021-11-26-sm.xlsx
- 2021-11-25-sm.xlsx
- 2021-11-24-sm.xlsx
- 2021-11-23-sm.xlsx
- 2021-11-22-sm.xlsx
- 2021-11-19-sm.xlsx
- 2021-11-18-sm.xlsx
- 2021-11-17-sm.xlsx
- 2021-11-16-sm.xlsx
- 2021-11-15-sm.xlsx
- 2021-11-12-sm.xlsx
- 2021-11-11-sm.xlsx
- 2021-11-10-sm.xlsx
- 2021-11-09-sm.xlsx
- 2021-11-08-sm.xlsx
Октябрь
- 2021-10-22-sm.xlsx
- 2021-10-21-sm.xlsx
- 2021-10-20-sm.xlsx
- 2021-10-19-sm.xlsx
- 2021-10-18-sm.xlsx
- 2021-10-15-sm.xlsx
- 2021-10-14-sm.xlsx
- 2021-10-13-sm.xlsx
- 2021-10-12-sm.xlsx
- 2021-10-11-sm.xlsx
- 2021-10-08-sm.xlsx
- 2021-10-07-sm.xlsx
- 2021-10-06-sm.xlsx
- 2021-10-05-sm.xlsx
- 2021-10-04-sm.xlsx
- 2021-10-01-sm.xlsx
Сентябрь
- 2021-09-30-sm.xlsx
- 2021-09-29-sm.xlsx
- 2021-09-28-sm.xlsx
- 2021-09-27-sm.xlsx
- 2021-09-24-sm.xlsx
- 2021-09-23-sm.xlsx
- 2021-09-22-sm.xlsx
- 2021-09-21-sm.xlsx
- 2021-09-20-sm.xlsx
- 2021-09-17-sm.xlsx
- 2021-09-16-sm.xlsx
- 2021-09-15-sm.xlsx
- 2021-09-14-sm.xlsx
- 2021-09-13-sm.xlsx
- 2021-09-10-sm.xlsx
- 2021-09-09-sm.xlsx
- 2021-09-08-sm.xlsx
- 2021-09-07-sm.xlsx
- 2021-09-06-sm.xlsx
- 2021-09-03-sm.xlsx
- 2021-09-02-sm.xlsx
Май
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 27 сентября 2022 г. (5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 27 сентября 2022 г. (ОВЗ 5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 28 сентября 2022 г. (5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 28 сентября 2022 г. (ОВЗ 5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 29 сентября 2022 г. (5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 29 сентября 2022 г. (ОВЗ 5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 30 сентября 2022 г. (5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 30 сентября 2022 г. (ОВЗ 5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 09 сентября 2022 г. (5-11 классы)
Меню ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани на 09 сентября 2022 г. (ОВЗ 5-11 классы)
Ответственные за организацию питания обучающихся
АО «Комбинат питания» — Подрезова Елена Викторовна, 8(8464) 99 43 35
ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани — Гладкова Надежда Анатольевна, педагог-организатор, 8917 105 08 72
График приема пищи (посещения столовой)2022-2023 уч.год
Со 2 сентября 2020 года в ГБОУ СОШ № 10 г.Сызрани организовано бесплатное горячее питание (завтраки) для обучающихся 1- 4 классов
2 урок | 09.40-10.00 | 20 минут | Завтраки 1абв, 2абв, 3абв |
3 урок | 10.40-11.00 | 20 минут | Завтраки 4аб |
ОРГАНИЗАЦИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Автономная организация «Комбинат питания»
Генеральный директор Воронин Алексей Николаевич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
сайт http://www.mup-kp.ru
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Ответственное лицо за работу по обращениям родителей, образовательной организации
Подрезова Елена Викторовна 8 (8464) 99 43 35
Режим работы:
Понедельник — Пятница с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00
Организатор питания (поставщик продовольственной продукции и сырья) — Автономная организация «Комбинат питания»
НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Распоряжение Правительства Самарской области от 19.08.2020 №420-р
Постановление Правительства Самарской области от 25.08.2020 №632
Положение о горячем питании ГБОУ СОШ № 10 г.Сызрани
ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле за организацией горячего питания в ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани
График родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся на 2022-2023 уч. год
Расписание работы столовой ГБОУ СОШ № 10 г.Сызрани на I полугодие 20222/2023 учебный год
Информационное письмо от Комбината питания
Заключение по проведению оценки соответствия примерного цикличного меню от 28.03.2022
Заключение по проведению оценки соответствия примерного цикличного меню от 28.03.2022
Заключение по проведению оценки соответствия примерного цикличного меню от 21.12.2021
Заключение по проведению оценки соответствия примерного цикличного меню от 21.12.2021
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за сентябрь 2020 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за октябрь 2020 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за ноябрь 2020 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за декабрь 2020 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за январь 2021 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за февраль 2021 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за март 2021 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за апрель 2021 года
Протокол родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся за май 2021 года
Выездные контрольные мероприятия проверки роспотребнадзора, прокуратуры не проводились.
Удовлетворенность горячим питанием обучающихся и родителей (результаты мониторинга)
Организация питания: вопросы и ответы
Формы обратной связи для родителей и обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Контактные телефоны 8(8464)350396
Электронная почта so_school10_szr@samara.edu.ru
Уважаемые гости нашего сайта! Пройдя по ссылке «Обратная связь», Вы можете задавать свои вопросы администрации ГБОУ СОШ 10 г.Сызрани по организации питания в нашей школе.
Здоровое питание
Просим ознакомиться со статьями о здоровом питании по ссылкам ниже:
Брошюра «Правильное питание современного школьника»
Буклет «Здоровое питание помогает»
Листовка «Контролируйте потребление продуктов»
Памятка «Выбирайте здоровое питание«
Брошюра «Правила здорового питания»
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания в ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани осуществляется в тесном взаимодействии с родительской общественностью, которая ежедневно осуществляют контроль за организацией горячего питания школьников. В рамках этого контроля родители проверяют соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-техническое содержание обеденного зала, состояние обеденной мебели, столовой посуды, соблюдение правил личной гигиены обучающимися, наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд, объем и вид пищевых отходов после приема пищи.
Ежемесячно составляется протокол родительского контроля за организацией горячего питания. 27 января комиссия в составе: ответственного за организацию питания в школе, фельдшера и представителя родительской общественности провели проверку, в ходе которой нарушений выявлено не было.
Горячее питание предоставляется всем обучающимся школы с 1- 4 класс ( горячий завтрак), столы в обеденном зале чистые, санитарное состояние пищеблока и столовой мебели находится в удовлетворительном состоянии.
В обеденном зале имеется меню, график посещения столовой.
Ассортимент продукции, отпускаемой школьным буфетом разнообразен: в наличии имеется до 8 наименований различной выпечки, соки, вода без газа. Вся буфетная продукция пользуется спросом у обучающихся школы.
Родительский контроль за организацией питания детей
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания общеобразовательной организацией осуществляется при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом.
В ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани систематически осуществляется родительский контроль за организацией горячего питания школьников. При проведении мероприятия родительского контроля за организацией питания детей оценивается:
- соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды,
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей
Итог проверки организации горячего питания в школе обсуждается на классных родительских собраниях.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Горячее питание в системе питания человека имеет крайне важное значение. Многолетний опыт наблюдений врачей и педагогов показал, что учащиеся, не потребляющие среди учебного дня горячую пищу, быстрее утомляются, чаще жалуются на головные боли, на усталость, на боли в желудке, плохой привкус во рту, плохое настроение и пониженную работоспособность. К тому же, согласно статистике, болезни желудка среди детей школьного возраста занимают второе место после заболеваний опорно–двигательного аппарата. Несбалансированное питание служит одной из причин развития у детей и подростков хронических заболеваний (ведущие места занимают болезни костно-мышечной системы, глаз, органов пищеварения). По мере взросления детей распространённость гастритов возрастает в 19 раз, заболеваний щитовидной железы — в 6 раз.
Школьники должны иметь возможность ежедневно получать все необходимые растущему организму микроэлементы и вещества. Для нормальной жизнедеятельности школьнику необходим 4-5-разовый приём пищи в течение суток, при этом интервал между приёмами не должен превышать 3,5-4 часа. В течение учебного дня школьнику нужно получить до 55-60% суточной калорийности рациона. Поэтому ребёнку в школе необходимо полноценное горячее питание.
Особенно велика потребность школьников в продуктах, содержащих животный белок. При умственной нагрузке потребность в животном белке увеличивается. При дефиците белка могут возникать переутомление, снижение работоспособности, ухудшение успеваемости. Поэтому ежедневно ребёнку необходимы блюда из мяса или рыбы, молоко и молочные продукты
При организации питания в школе обучающиеся получают овощи в виде салатов из белокочанной капуты, из свеклы, огурцы порционно.
С целью витаминизации рациона школьного питания обучающиеся 1-4 классов получают соки.
Вниманию родителей обучающихся 1-4 классов!
В соответствии с п. 11 Программы действий Правительства Самарской области на 2020 год, утвержденной распоряжением Губернатора Самарской области от 06.03.2020 № 77-р и нацеленной на реализацию Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15.01.2020 года и Послания Губернатора Самарской области от 03.02.2020 года, с 01.09.2020 года в ГБОУ СОШ № 10 г.Сызрани организовано бесплатное горячее питание обучающихся по образовательным программам начального общего образования.
Информация об использовании средств индивидуальной защиты персоналом пищеблока (СаНПин от 30.06.2020)
Сотрудники, участвующие в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающий персонал работают с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменным фильтром), а также в перчатках. При этом смена одноразовых масок осуществляется не реже 1 раза в 3 часа, фильтров — в соответствии с инструкцией по их применению.
Мытье посуды и столовых приборов осуществляется ручным способом с обработкой дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкцией по их применению.
Приятного аппетита!
Горячее питание в системе питания человека имеет крайне важное значение. Многолетний опыт наблюдений врачей и педагогов показал, что учащиеся, не потребляющие среди учебного дня горячую пищу, быстрее утомляются, чаще жалуются на головные боли, на усталость, на боли в желудке, плохой привкус во рту, плохое настроение и пониженную работоспособность. К тому же, согласно статистике, болезни желудка среди детей школьного возраста занимают второе место после заболеваний опорно–двигательного аппарата. Несбалансированное питание служит одной из причин развития у детей и подростков хронических заболеваний (ведущие места занимают болезни костно-мышечной системы, глаз, органов пищеварения). По мере взросления детей распространённость гастритов возрастает в 19 раз, заболеваний щитовидной железы — в 6 раз.
Школьники должны иметь возможность ежедневно получать все необходимые растущему организму микроэлементы и вещества. Для нормальной жизнедеятельности школьнику необходим 4-5-разовый приём пищи в течение суток, при этом интервал между приёмами не должен превышать 3,5-4 часа. В течение учебного дня школьнику нужно получить до 55-60% суточной калорийности рациона. Поэтому ребёнку в школе необходимо полноценное горячее питание.
Особенно велика потребность школьников в продуктах, содержащих животный белок. При умственной нагрузке потребность в животном белке увеличивается. При дефиците белка могут возникать переутомление, снижение работоспособности, ухудшение успеваемости. Поэтому ежедневно ребёнку необходимы блюда из мяса или рыбы, молоко и молочные продукты
При организации питания в школе обучающиеся получают овощи в виде салатов из белокочанной капуты, из свеклы, огурцы порционно.
С целью витаминизации рациона школьного питания обучающиеся 1-4 классов получают соки.
Родительский контроль за горячим питанием школьников
Одна из основных задач школы – это сохранение здоровья детей. Чтобы ребенок рос умным и рассудительным, надо научить его быть крепким и здоровым. Современная школа призвана давать школьнику не только знания, но и проводить спортивно-оздоровительную, профилактическую работу, формировать представление о правильном (здоровом) питании , его режиме, структуре, полезных продуктах.
Полноценное и сбалансированное питание в школе способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию школьников, создает условия к адаптации в современной жизни.
С 1 сентября в школе реализуется новый федеральный закон, согласно которому обучающиеся начальных классов получают бесплатное горячее питание. С целью родительского контроля за качеством питания школьников в этом учебном году в состав бракеражной комиссии включен представитель родительской общественности, разработан график ежедневного контроля со стороны родителей, которые могут проверить качество питания школьников.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «Укрепление общественного здоровья»
Ключевая задача проекта – создать в нашей стране среду, способствующую ведению здорового образа жизни, включая здоровое питание. Одна из целей федерального проекта – формирование системы научно-достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.
В целях просвещения и информирования населения, в рамках реализации федерального проекта создан отдельный информационный ресурс на базе действующего сайта Роспотребнадзора – www.здоровое-питание.рф., где специалисты Роспотребнадзора и ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи» делятся секретами хорошей формы, крепкого здоровья и полезного питания, а также публикуют материалы в помощь потребителю при выборе пищевой продукции.
Родительский контроль за горячим питанием школьников.
Здоровое питание – основа здорового образа жизни!
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания в ГБОУ СОШ № 10 г. Сызрани осуществляется при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом.
✅В соответствии с положением о порядке организации горячего питания обучающихся 15 декабре 2021 года в школе был организован родительский контроль за качеством питания.
С целью совершенствования системы организации горячего питания школьную столовую посетили представители родительской общественности 3 Б и 3 В классов, которые отметили благоприятные условия для приема пищи: сервировка столов, микроклимат, освещенность, наличие графика приема пищи обучающимися, организованный приход классов в столовую, соблюдение детьми правил личной гигиены.
Замечаний по работе столовой и качеству питания родительский контроль не выявил.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Питание школьников – это ежедневное питание, рацион которого основывается на принципах здорового питания. Организация здорового питания в школе осуществляется при участии родительского контроля, который осуществляется ежемесячно, о чем составляются акты проверок.
16 февраля в очередной школьную столовую посетили представители родительской общественности. Родители были ознакомлены с порядком питания в столовой, о принимаемых санитарных мерах, о процедуре контроля за качеством питания
Представители родительской общественности в беседе с детьми узнали мнение школьников о вкусовых характеристиках приготовляемой пищи, побеседовали с сотрудниками столовой, ознакомились с ассортиментом буфетной продукции.
Родители лично оценили органолептические показатели пищевой продукции в результате дегустации блюда из меню текущего дня, заранее заказанного за счет личных средств. При проведении дегустации была использована одноразовая посуда, предоставленная образовательной организацией.
При проведении мероприятий контроля за качеством питания в школьной столовой родители использовали одноразовые халаты, бахилы и медицинские средства индивидуальной защиты (маска, перчатки).
Родители были удовлетворены организацией горячего питания школьников и состоянием школьной столовой.
Родительский контроль
Тема школьного питания очень важна, поскольку имеет прямое отношение к здоровью детей. Она включает в себя не только вопросы качества еды, контроль за продуктами, но и строгое соблюдение санитарных норм и правил, организацию питания.
Во вторник? 26 апреля? столовую нашей школы посетили представители родительской общественности 1 В класса с плановой проверкой по обеспечению школьников горячим питанием и организации работы школьной столовой. Проверялся температурный режим блюд, качество еды, полнота порций, состояние пищеблока, наличие графика питания учащихся, ведение документации.
Родительский контроль отметил, что проблем с обеспечением школьников горячим питанием нет, учащиеся получают сбалансированное и горячее питание, в соответствии с утвержденным меню . Родители обратили внимание на соблюдение санитарных норм перед входом обучающихся в столовую: для мытья рук имеются раковины с жидким мылом, все ребята тщательно моют руки, отметили, что порции соответствуют меню и возрастной потребности детей, все сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе (маски, перчатки, чепцы). Представители родительской общественности приняли участие в дегустации блюд. Решение единогласно: питание организовано правильно! Дети — сыты, родители — спокойны!
Проект есть и в социальных сетях, на новости которых можно подписаться:
- Facebook: https://www.facebook.com/RPNzdorovoepitanie/
- «ВКонтакте»: https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
- «Одноклассники»: https://ok.ru/rpnzdorovoepitanie
- Instagram: https://www.instagram.com/rpnzdorovoepitanie/
Навигация
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство . Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально- техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации